Lotte Coco Curry
Aujourd’hui, je vous propose une recette de lotte qui est délicieuse, je l’ai trouvée sur 750g. Désolé, c’est un peu le même genre qu’hier mais le lait de coco c’est tellement bon !
Ingrédients :
- 1 lotte coupée en morceaux
- 1 poivron rouge
- 1 petit piment
- 1 citron vert
- 25 cL de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 3 petits oignons blancs
- 4 tomates mûres
- 2 cu. à s. de curry
- sel, poivre
Préparation :
Faire revenir les morceaux de lotte dans de l’huile d’olive puis les réserver.
Eplucher et émincer les oignons et l’ail.
Faire revenir doucement les oignons avec l’ail pendant deux minutes puis ajouter les tomates et le poivron coupés en petits cubes. Ajouter le curry et le piment, assaisonner à votre convenance et faire cuire à feu doux pendant dix minutes. Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les cubes de lotte. Cuire quinze à vingt minutes. Accompagner ce plat avec un riz blanc.